Загару возраст не помеха!

Многие думают, что в солярии загорают только молоденькие девушки. Этот стереотип абсолютно не имеет ничего общего с реальность. Под искусственным солнцем загорают в Краснодаре и дамы в возрасте и, конечно же, мужчины. Каждый человек хочет выглядеть отдохнувшим и иметь красивый оттенок кожи круглый год.

Загар в солярии помогает жителям приморских городов избежать такого неприятного явления, как фотостарение. Яркое солнце обжигая бледную кожу, высушивает ее, а значит морщинки могут появиться раньше, и неравномерная пигментация, и веснушки на лице проступят. Постепенный загар в солярии подготовит кожу к солнечному воздействию, она адаптируется. Возникает, так называемое, привыкание, чем темнее кожа, тем меньше на нее влияют солнечные лучи.

Загару возраст не помеха

Не многие знают, что загар в солярии способен облегчить течение множества заболеваний, таких как ревматизм, артрит и других проблем с позвоночником и суставами. Многие пожилые люди после сеанса под ультрафиолетовой лампой начинают чувствовать себя намного лучше, боль уходит, тело становится более гибким. Постоянные клиенты солярия говорят, что и простудой они болеют намного реже и жизненный тонус гораздо выше.

А знаете, откуда взялся стереотип об исключительно молодых людях в солярии? Из наблюдений окружающих, они видят лишь красоток, открывающих двери, за которыми находится студия загара Sun Street, и легкой походкой проскальзывающих внутрь. Но большинство из посетительниц и посетителей в реальности несколько старше, чем кажется. Просто загорелая кожа делает лицо намного моложе, а витамин Д, который вырабатывается в организме под воздействием ультрафиолета, наполнят тело энергией и здоровьем. Научно доказано, что загар помогает в борьбе с депрессией и стрессом. Поэтому, если на работе аврал, клиенты звонят, начальник кричит, а дома сын школьник принес двойку и свекрови опять не понравился ваш обед - вам просто необходимо выделить время на себя и отправится загорать в солярий. Возможно, неприятности не исчезнут, но относиться вы к ним будете гораздо проще.

Самое главное – соблюдать основные правила – наносить на все тело увлажняющий крем, не забывать о бальзаме для губ и строго регулировать время, проведенное под лампами.

Не забывайте о волосах. Их лучше спрятать под легкий платок или специальную шапочку. В солярии, так же как и на солнце, они могут немного выгореть.


Перейти к списку
(с) Sun Street 2013 -2018г.     Веб студия МастерФлеш
г. Краснодар,
ул. Тургенева,136, тел. +7 (861) 253-888-4
с 11-00 до 23-00 Без перерыва и выходных