Услуги студии загара Sun Street в Краснодаре.

В настоящее время многие СМИ и интернет-издания пестрят информацией о том, что посещение солярия вредно для здоровья, а его польза заключается лишь в соответствующем косметологическом эффекте, который проявляется на коже в виде загара. На самом деле это не совсем так.

В первую очередь по той причине, что само изобретение солярия было основано на изучении физиотерапевтического влияния ультрафиолетового (УФ) излучения на организм человека. Ультрафиолет, который получает посетитель такого заведения, как солярий, не только дает ему очень важный витамин D, но, активизируя различные обменные процессы, способствует укреплению общего иммунитета. По мнению медиков без солнечного света не могут усваиваться многие микроэлементы и витамины, к которым относится фосфор и кальций, отвечающие за здоровье и красоту ногтей, зубов и волос.

Услуги студии загара Sun Street в Краснодаре.

Практически все не раз замечали, что без всяких серьёзных причин может улучшаться настроение во время солнечной погоды. Ультрафиолет провоцирует выработку в организме эндорфинов - гормонов удовольствия. Именно в зимне-осенний период жители северных регионов России страдают от недостатка солнечного света и эндорфинов. В связи с этим людей преследуют затяжные депрессии и периоды плохого настроения. Поэтому посещение солярия даёт возможность человеку поддерживать необходимый уровень эндорфинов и сохранять при этом хорошее настроение и внутреннюю гармонию. УФ излучение, исходящее от аппарата, находящегося в солярии, по своей сути ничем не отличается от натурального солнечного света, но является при этом не таким опасным по причине того, что искусственные лампы не излучают опасных УФ лучей. Главное в этом случае, чтобы лампы солярия, куда Вы постоянно обращаетесь, регулярно менялись. Именно это происходит в студии загара Sun Street в Краснодаре.

Не меньшее значение солярий оказывает на нашу кожу человека. В первую очередь по той причине, что при помощи ультрафиолета происходит:

  • дезинфекция кожи и подсушивание её проблемных участков;
  • уменьшение выработки кожного жира;
  • избавление от воспаления, акне и расширенных пор.

Сеансы в солярии полезны людям, которых беспокоят мелкие морщинки. Кроме того, в случае правильного ухода за кожей, излучение солярия способно производить эффект её лифтинга и омоложения. В этом случае правильный уход подразумевает под собой применение специальных косметических средств для загара от лучших мировых брендов, которые постоянно используют такие высококлассные студии, как Sun Street. В результате Вы получите быстрый и устойчивый загар полезно улучшающий здоровье и тонус кожи. Посетив студию загара Sun Street, Вы сможете убедиться в том, что загар в солярии – это не только красиво, но и полезно!


Перейти к списку
(с) Sun Street 2013 -2018г.     Веб студия МастерФлеш
г. Краснодар,
ул. Тургенева,136, тел. +7 (861) 253-888-4
с 11-00 до 23-00 Без перерыва и выходных