Пусть всегда будет солнце, ну а зимой - солярий!

В наши дни красивый загар, ровным слоем лежащий на коже, прочно ассоциируется со здоровьем, молодостью и благосостоянием. Загорелой быть модно! Если летом ровным золотистым цветом кожи мы обязаны щедрому солнышку, то в холодное время года для достижения этого эффекта необходимо приложить некоторые усилия. К счастью, студия загара в Краснодаре «Sun Street» обладает всем необходимым, чтобы даже во время самой холодной и мрачной зимы мы могли нежиться под рукотворным солнцем солярия.

Пусть всегда будет солнце, ну а зимой - солярий

Следует знать, что искусственный загар, полученный в капсуле солярия, не только придает коже великолепный золотистый или бронзовый оттенок, но имеет множество других положительных свойств, наиболее важные из которых – это:

  1. Позитивные эмоции. Давно замечено, что отсутствие солнечных дней негативно влияет на психику: появляется тоска, угнетенное состояние, которое может даже перерасти в депрессию. Регулярные порции «подзарядки» в солярии повышают настроение, подымают жизненный тонус и дарят позитивный заряд эмоций.
  2. Витамин D. Этот витамин необходим организму для того, чтобы лучше усваивались такие важные элементы, как кальций и фосфор. Благодаря этим элементам укрепляются кости, имеют отличный вид волосы, зубы и ногти. Витамин D вырабатывается только под действием ультрафиолета: в обычных условиях организм запасается им летом, а зимой – расходует запасы. С помощью солярия количество этого витамина в организме повышается, и ваши зубы, волосы и ногти всегда в полном порядке.
  3. Укрепление здоровья. УФ-излучение убивает болезнетворные микробы, поэтому у тех, кто регулярно посещает солярий, всегда чистая кожа и никаких простудных заболеваний.
  4. Хороший обмен веществ, похудение. Благодаря ультрафиолету обмен веществ в организме ускоряется, вредные вещества быстрее выводятся наружу. Солярий улучшает работу эндокринной системы, что очень важно для здоровья. Благодаря этому многим даже удается похудеть!
  5. Подготовка к весне. Нередко первые солнечные дни оказывают на кожу, отвыкшую за зиму от яркого солнца, просто ошеломляющее действие, вплоть до небольшого покраснения. Загар в солярии подготовит кожу к летнему солнечному режиму, приучив к регулярным порциям ультрафиолета.

Разумеется, визиты в студию загара не должны быть ежедневными: хотя солярий и полезен, но слишком большие дозы ультрафиолета разрушительно действуют на клетки кожи. Два-три сеанса в неделю вполне достаточно для того, чтобы поддерживать приятный легкий загар и укреплять здоровье. Студия загара «Sun Street» в Краснодаре – лучшее место для того, чтобы даже зимой сиять чудесным золотистым цветом кожи и наслаждаться великолепным здоровьем.


Перейти к списку
(с) Sun Street 2013 -2018г.     Веб студия МастерФлеш
г. Краснодар,
ул. Тургенева,136, тел. +7 (861) 253-888-4
с 11-00 до 23-00 Без перерыва и выходных