Можно ли загореть в солярии людям с бледной кожей?

Бледная кожа вышла из моды примерно сто лет назад. Хотя мода иногда возвращается, большинство женщин предпочитают загар. Это не удивительно. Загорелая кожа выглядит более здоровой, умеренный загар немного подсушивает её, ультрафиолет дезинфицирует, поэтому уменьшает локальные воспалительные процессы.

Возможность безопасно загореть предоставляет наша студия загара, где облучение специальными УФ-лампами выполняется дозировано и строго индивидуально. Бронзовая окраска, которую кожа приобретает под воздействием ультрафиолетовой составляющей солнечных лучей, – её защитная реакция. Загорелая кожа позволяет находиться на солнце, не получая ожога.

Существует несколько типов кожи, которые имеют разную реакцию на солнечное облучение. Люди с очень светлой кожей (фототип I) загорают очень плохо, но легко могут получить солнечный ожог. От пребывания на солнце их кожа краснеет и воспаляется. Можно ли загорать в солярии людям с кожей фототипа I? Да, и загореть здесь для них будет проще, чем просто на пляже под солнечными лучами. В солярии возможна очень точная дозировка облучения, которую в естественных условиях соблюдать трудно.

Можно ли загореть в солярии людям с бледной кожей

Высокий проффесионализм нашей студии загара поможет получить красивый загар клиентам с первым светотипом кожи. Вас проконсультирует врач, специалисты-косметологи разработают для вас индивидуальную программу процедур, при необходимости будут предложены специальные косметические средства для защиты и питания кожи. Наш солярий оснащен самым современным оборудованием, ультрафиолетовый спектр излучения которого безопасен для здоровья.

Воздействие ультрафиолета на кожу человека вызывает не только косметический эффект. При УФ-облучении в организме вырабатывается витамин D, который необходим для правильного обмена веществ и способствует усвоению кальция. Исследованиями подтверждается, что умеренная продолжительность пребывания на солнце интенсифицирует гормональный обмен и улучшает настроение. Летом солнечными лучами очень богат Краснодар солярий поможет сохранить загар круглый год. И ваша кожа не будет краснеть и покрываться пигментными пятнами весной.

Для людей с очень светлой кожей, в среднем, продолжительность облучения должна быть сокращена вдвое-втрое, по сравнению с обычной. Процедуры лучше принимать не чаще, чем раз в 3 дня. Во избежание ожога не следует использовать активаторы загара с тингл-эффектом. Наберитесь терпения, загорайте очень малыми дозами и постепенно. Вы обязательно добьётесь желаемого эффекта!


Перейти к списку
(с) Sun Street 2013 -2018г.     Веб студия МастерФлеш
г. Краснодар,
ул. Тургенева,136, тел. +7 (861) 253-888-4
с 11-00 до 23-00 Без перерыва и выходных