Моментальный загар – альтернативное решение солярию

Для того чтобы загореть не обязательно тратить время на посещения солярия достаточно воспользоваться услугой моментального загара, предлагаемой салонами красоты. В особенности оказание данной услуги актуально при необходимости быстрого её получения. Например, если хочется выглядеть загорелой на собственной свадьбе либо на первом свидании можно обратиться в студию загара Sun Street и, в течение буквально 15 минут, выйти с загорелой кожей цветом как у мулатки.

Такой вариант по сравнению с солярием либо обычным загаром является безопасным, поскольку практически не имеет противопоказаний. Он впервые был изобретён американцами, а сегодня такая услуга, как моментальный загар в Краснодаре, может оказываться даже беременным и кормящим женщинам. Данным альтернативным решением не могут воспользоваться лица, страдающие кожными заболеваниями в виде псориаза, экземы, нейродермита и пр. На проведение вышеуказанной процедуры не требуется больших затрат времени, к тому же, она отличается комфортностью.

Моментальный загар – альтернативное решение солярию

При её выполнении на тело наносится специальный лосьон, изготовленный на основе сахарного тростника. При этом происходит окрашивание только верхнего рогового слоя. Среди множества оттенков можно выбрать любой в зависимости от предпочтений. Для насыщенного цвета загара используется лосьон, проявляющий себя через определённое время. При выполнении процедуры отсутствует контакт с ультрафиолетом, поэтому не стоит беспокоиться по поводу такой проблемы, как преждевременное старение кожи. По сравнению с обычным нанесением автобронзатора такой загар имеет натуральный цвет и отличается равномерным нанесением, обеспечиваемым мелкодисперсной струёй.

При оказании данной услуги используются качественные препараты, не пачкающие одежду. После выполнение процедуры следует ознакомиться с правилами по уходу за своим телом. Обычно загар может сохраняться в течение 10 дней в случае его поддержания. Не рекомендуется после выполнения загара в первые восемь часов купаться, а также контактировать с водой либо другой жидкостью. Кроме того, следует учитывать, что под воздействием влаги в виде пота, дождя, снега загар может повреждаться. Для ухода за руками лучше пользоваться не струёй воды из-под крана, а влажными салфетками. Не стоит в течение первых трёх часов ложиться. Во избежание шелушения кожи необходимо по истечении восьми часов обязательно её увлажнить, используя специальные кремы и лосьоны.


Перейти к списку
(с) Sun Street 2013 -2018г.     Веб студия МастерФлеш
г. Краснодар,
ул. Тургенева,136, тел. +7 (861) 253-888-4
с 11-00 до 23-00 Без перерыва и выходных