Как оставаться загорелой круглый год

Все мы знаем, как правильно загорать на пляже. Первый раз 15 минут, потом постепенно добавляем еще по 10 минут каждый день. Все, казалось бы, правильно, но где вы видели человека, который будет собираться полчаса – час для того, чтобы 15 минут позагорать на морском берегу и уйти домой? Таких просто не бывает. Сценарий практически всегда одинаков – мы приходим, не слишком ограничиваем себя во времени, обгораем до красноты, да так, что к плечам и спине прикоснуться невозможно, долго мажем обожженные солнцем участки кожи, а потом повторяем всю эту процедуру с начала. Это касается и коренных жителей Краснодара и тех, кто приехал в город на отдых. Как не обгореть? Лучший способ – предварительно загореть в солярии. Там вы сможете строго контролировать время, ваша кожа получит именно столько ультрафиолета, сколько ей нужно.

Как оставаться загорелой круглый год

Если до посещения солярия вы могли находиться на солнце до 15-20 минут без риска обгореть, то через пару сеансов это время может достигать пяти часов. Купайтесь в море, не переживая за собственную кожу. Только не забывайте о солнцезащитных кремах и легкой шляпке. И не забывайте захватить на пляж собственное очарование, оно вам пригодится, ведь ваша загорелая фигура будет притягивать множество восхищенных мужских взглядов.

Лампы солярия хороши тем, что излучают «правильный» свет, вы получаете ровный, красивый загар и не наносите вред своему организму. Кожа не пересушивается, а значит можно не переживать о своем внешнем виде.

Еще одним несомненным плюсом солярия является возможность загореть полностью. Вы избавлены от белых полос на теле от лямок купальника, тело покрыто загаром одинаковой интенсивности, а не так, как это часто бывает – светлая кожа под футболкой, белые ноги и очень сильно загорелые руки и плечи.

Предлагает студия загара Краснодар солярий и вертикальный и горизонтальный, в нем можно поддерживать нужный оттенок кожи круглый год. Зимой, ранней весной или поздней осенью вы будете выглядеть так, словно только что вернулись из поездки в экзотическую страну.

Нельзя забывать и о качестве загара. Кожа приобретает не только ровный, глубокий цвет, но и держится оттенок долго, так как нет солнечных ожогов.

Не стоит забывать и об экономии времени. Новичку достаточно 4-5 минут для того, чтобы его кожа превратилась из бледной в золотистую. Постепенно время можно увеличивать до 10 минут, но и это очень мало по сравнению с часами, которые мы обычно проводим на пляже.


Перейти к списку
(с) Sun Street 2013 -2018г.     Веб студия МастерФлеш
г. Краснодар,
ул. Тургенева,136, тел. +7 (861) 253-888-4
с 11-00 до 23-00 Без перерыва и выходных