Бронзовый загар. Выделись из серой массы!

Хотите горячего и безопасного солнца и летом, и зимой? Любите ровный бронзовый загар, летнее настроение, праздник круглый год? Необязательно ждать лета: сегодня солнечную ванну с успехом заменяют салоны загара сети Сан Стрит. Их можно легко найти в разных уголках Краснодара. Услуга пользуется популярностью как у женщин, молодых девушек, так и у мужчин – все с удовольствием пользуются искусственным солнцем, желая получить непременно бронзовый загар.

Многие даже не подозревают, что помимо приятного оттенка кожи солярий может дать и удивительный косметический эффект: недостатки лица нейтрализуются, и любая женщина превращается в красотку. Научно доказано, что ультрафиолетовое излучение оказывает воздействие на целый ряд процессов, протекающих в человеческом организме.

Бронзовый загар. Выделись из серой массы

В студии загара Сан Стрит с вами происходит чудесное превращение. Вы меняетесь. Ваше настроение улучшается. И главное: вы привлекаете к себе взгляды!

В солярий – за молодостью и здоровьем

Недостаток солнца – это недостаток витамина D, который активируется в организме солнечными лучами. Без него ваше настроение близко к депрессии, иммунитет снижается, вы впадаете в спячку. Как только организм обеспечен солнечным теплом, вы перестаете поддаваться унынию даже в промозглую слякотную погоду и выглядите всегда молодо и свежо.

Воздействие ультрафиолета может помочь при кожных заболеваниях, таких как нейродермит, себорея, псориаз. Загар борется с угревой сыпью, подсушивает прыщики и снижает общую жирность кожи. Главное не переборщить, так как при передозировке УФ лучей результат может быть обратным. Отмечен положительный эффект и при расширенных сосудах и капиллярной сетке на ногах и руках. То есть, в студии загара вы не только получаете заряд бодрости, но и оздоровляете свой организм.

Бронзовый загар: услуга номер один в Краснодаре

Каждый сеанс общения с искусственным солнцем сопровождается приятным и расслабляющим эффектом, если вы захотите использовать косметику для загара. Специальные средства, которые хорошо увлажняют и защищают кожу, снабжают ее всеми элементами для превосходного и безопасного эффекта. Эти элементы - натуральные масла и витамины. Чувствуете, как ваша загоревшая кожа благоухает маслом чайного дерева, липой, розмарином и еще чем-то бесконечно чудесным?

Все это и многое другое ожидает вас в любой студии загара Сан Стрит. К вашим услугам весь спектр мастерской по созданию искусственного загара. Уютная атмосфера салонов, эстетичный интерьер, мощные лампы, инновационная система охлаждения, интересные цены и возможность приобрести абонемент. И это только начало лучшего времяпровождения в вашей жизни.


Перейти к списку
(с) Sun Street 2013 -2018г.     Веб студия МастерФлеш
г. Краснодар,
ул. Тургенева,136, тел. +7 (861) 253-888-4
с 11-00 до 23-00 Без перерыва и выходных